←D
固ゆでした卵を4等分に切る。
E→
きゅうりは斜めの薄切りにして
細切りにする。
@ 下味の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせておく。
A 豚肉をたたいて薄くして 短冊切りにする。
B @にAの豚肉を入れて揉み込んで15分位おいておく。
C フライパンに薄く油(分量外)をひき中火で焼き 焼きあがったら皿に移しておく。
今回 肉は豚を使いましたが、
薄切り牛肉でもOKです!
F 袋に記載されている 指定時間で麺を茹で ザルに取り上げ流水でよく揉み洗いする。
G 韓国風焼肉のタレ(記載されてる分量)をボールに入れ 水をしっかり切った麺を入れて、
麺全体にタレにからむように しっかり和えて 皿に盛りつける。
* 市販の韓国風焼肉のタレは利用できません。
H 焼いた豚肉、キムチ、卵、きゅうりを盛り付けて出来上がり。