| パン | (8枚きり)1斤 | 
| カツ | |
| カツ用豚肉 | 4枚 | 
| 塩、コショウ | 適量 | 
| 卵、小麦粉、パン粉 | 適量 | 
| 揚げ油 | 適量 | 
| ソース | |
| ウスターソース | 大4 | 
| ケチャップ | 大3 | 
| 塩、粗引きコショウ | 少々 | 
| キャベツ | 適量 | 
| からしマヨネーズ | 別記 | 
カツ肉は少し薄めが食べやすいと思いますがっ・・・・
  カツのたたき具合やパンの厚さ キャベツの量は
  好みでOKです♪
@ パンのからしマヨネーズを塗った面にキャベツを適量のせる。
  A カツの両面にソースをまんべんなく塗って@のキャベツの上にのせる。
  B Aのカツの上にキャベツをのせ パンのからしマヨネーズを塗った面がキャベツにつくようにのせる。
  C 軽くおさえながら パンミミを切り落とし 半分に切る。