[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
パン | (8枚きり)1斤 |
カツ | |
カツ用豚肉 | 4枚 |
塩、コショウ | 適量 |
卵、小麦粉、パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
ソース | |
ウスターソース | 大4 |
ケチャップ | 大3 |
塩、粗引きコショウ | 少々 |
キャベツ | 適量 |
からしマヨネーズ | 別記 |
カツ肉は少し薄めが食べやすいと思いますがっ・・・・
カツのたたき具合やパンの厚さ キャベツの量は
好みでOKです♪
① パンのからしマヨネーズを塗った面にキャベツを適量のせる。
② カツの両面にソースをまんべんなく塗って①のキャベツの上にのせる。
③ ②のカツの上にキャベツをのせ パンのからしマヨネーズを塗った面がキャベツにつくようにのせる。
④ 軽くおさえながら パンミミを切り落とし 半分に切る。