パン (8枚きり)1斤
カツ
 カツ用豚肉 4枚
 塩、コショウ 適量
 卵、小麦粉、パン粉 適量
 揚げ油 適量
ソース
 ウスターソース 大4
 ケチャップ 大3
 塩、粗引きコショウ 少々
キャベツ 適量
からしマヨネーズ 別記
カツサンド
材料(2〜3人前)
カツ 
* カツ用の肉を軽く叩いて伸ばし 筋を切り その後チーズカツ&カツのカツを参考にカツを揚げてください。
*  カツサンドにする時の衣のパン粉は 細かくした方が ソースとのからみが良い感じがします。 
ソース
* ソースの分量を全てボールに入れてよく混ぜ合わす。
キャベツ
* 好みの量を千切りにして 水にさらし サルで水をきってから キッチンペーパーで包み完全に水分をとる。
パン
*  からしマヨネーズ(マヨネーズに少量の練りからしを加え混ぜる。)をまんべんなくパンに塗っておく。

カツ肉は少し薄めが食べやすいと思いますがっ・・・・
カツのたたき具合やパンの厚さ キャベツの量は
好みでOKです♪

作り方

@ パンのからしマヨネーズを塗った面にキャベツを適量のせる。
A カツの両面にソースをまんべんなく塗って@のキャベツの上にのせる。
B Aのカツの上にキャベツをのせ パンのからしマヨネーズを塗った面がキャベツにつくようにのせる。
C 軽くおさえながら パンミミを切り落とし 半分に切る。 

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下準備