| フジッリ(らせん状のパスタ) | 60g | 
| ゴルゴンゾーラチーズ | 40g | 
| パルミジャーノチーズ | 大2弱 | 
| 生クリーム | 60cc | 
| 粗引き黒こしょう | 少々 | 
@ゴルゴンゾーラチーズ=溶けやすいように小さい角切り。  パルミジャーノチーズ=摩り下ろす。
   大きい鍋でフジッリ(らせん状のパスタ)を袋の表示より30秒程短く茹でる。
  Aフライパンに生クリームを入れ 一煮立ちしたら火を止め
   ゴルゴンゾーラチーズを加え ゴムベラで混ぜながら溶かしていく。
  B茹で上がったパスタをAのフライパンに入れ 弱火にかけて手早く混ぜる。
  Cパルミジャーノチーズと粗引き黒こしょうを加え しっかり混ぜ合わせてから 皿に盛り付けて出来上がり。
  *使うゴルゴンゾーラチーズで 塩加減が変わるので 味をみて塩で味を調節してください