材料 (3〜4人前)
プルコギ
作り方
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@タレの材料を全て混ぜ合せ密封容器に入れ数日ねかしておく。(数日おくと味が馴染み美味しいです。)
A牛肉にタレを好みの量を加え 揉み込み1時間程度おいておく。
Bキャベツ=ザク切り。  ニラ=5センチの長さに切る。  人参=千切り。
 長ネギ=斜め切り。  玉ねぎ=くし切り。
Cジンギスカン用の鍋を熱して油をひき野菜を輪を描くようにのせ タレ+水を混ぜてかける。
D上の空いている部分に肉をのせ焼いていく。 肉に火が通ってきたら全体を混ぜて食べだす。 
*フライパンやホットプレートでもOK。 
*サンチェに巻いて食べるとメチャウマイ!(≧∇≦)b

牛薄切り肉 500g タレ
キャベツ 1/4個 コチュジャン 大3〜4
人参 1/3本 粉唐辛子 大1
ニラ 1ヮ 醤油 大2
長ネギ 1本 大3
玉ねぎ 1個 ごま油 大3
砂糖 大1
にんにく(みじん切り) 1カケ
生姜(みじん切り) 1カケ