* 今回使ってる茸は、【丹波しめじ・1パック】と【しめじ・1/2パック】と【舞茸・1/2パック】です。
    【丹波しめじ】は 見た目はしめじの大きいの!でも 味が濃い!!食感もシャキシャキしています。
  
  @ 茸は石づきを切り落とし食べやすい大きさに裂いておく。
  A フライパンに、EXオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れ弱火にかける。
    大きめの鍋に塩を入れてパスタを それぞれのパスタの指定時間より2分〜2分半短くで茹でる。
    (アルデンテよりも少し硬い位)(茹でるタイミングはメーカーによって異なるので調節して茹でてください)
  B 香りがたってきたら、茸を加え炒め 塩・こしょう 少々をして炒める。
  C 茸の香りがたってきたら 生クリームを加え一煮立ちさせて火を止める。
  D 茹で上がったパスタとパルミジャーノチーズを加え 中火にかけて 
     全体がからむように混ぜ合わせる。塩、粗引き黒こしょうで味を調え出来上がり。                 
| パスタ | 160g | 
| 茸(舞茸・しめじ等数種類) | 計2パック | 
| 生クリーム | 200cc | 
| にんにく(みじん切り) | 大1 | 
| EXオリーブオイル | 大5〜6 | 
| パルミジャーノチーズ | 大5 | 
| 塩・こしょう・粗引き黒こしょう | 適量 | 
* 茸が沢山入っているので
  あえてパスタの量を減らしています。